Una festa della donna all'insegna del biologico?
E' il caso di "Donna in bio" il gustoso evento organizzato dallo SpazioBio
della Città dell'Altra Economia di Roma, dedicato a tutti gli amanti dei
prodotti naturali, in occasione della festa dell'8 marzo. Lo riferisce
l'Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica (Aiab) in un comunicato.
Dalle 11.00 alle 17.00 di sabato 8 marzo, Cinzia, Rita e Francesca
offriranno degustazioni e illustreranno il processo di lavorazione del
Parmigiano Reggiano, della pasta all'uovo e del vino, tutto naturalmente
rigorosamente biologico.
In particolare, Cinzia del Caseificio Santa Rita (Modena)
farà degustare il Parmigiano Reggiano Bio con il casaro che illustrerà il
processo di lavorazione. Rita del Molino Conti presenterà e farà degustare
la nuova produzione di pasta all'uovo bio condita con Olii Extra Vergine di
Oliva del Lazio. E Infine, Francesca Cardone Donati offrirà una degustazione
dei suoi ottimi vini.
L'appuntamento è dunque per sabato. Per maggiori
informazioni è possibile visitare il
sito della Città dell'Altra Economia.
http://www.helpconsumatori.it
Archivio Alimentazione
|